T8 LED 燈管工廠製造商

光源代工,LED變壓器生產,MR16 LED燈,PAR LED燈,T8 LED燈,客制化照明產品

品質驗證:專注於LED照明產品的代工製造,生產製造的品質管理。

歡迎合作:堅守代工的位置,因此客戶群相當多樣化,包括設計平價產品的公司、主攻歐美日的高階LED燈、需要本處提供客制化設計的公司、LED Driver設計公司、LED 散熱機構材料廠…等。

紮實的專業技術、生產設備、開發經驗以及最重要的服務熱忱,如果貴公司有任何LED照明產品的需求,都歡迎與我們聯繫,讓我們一起攜手讓台灣在世界的LED照明舞台上發光。

本廠對於客戶的負託,最重視交期與品質,尤其光電產品無論是在居家或商業空間的使用,它都扮演著相對重要的角色,加工過程的熟悉與否,檢驗是否嚴謹,都關係到產品的壽命,連帶影響到企業形象。因此,本廠累積LED光源與電源模組代工的經驗,除一律於實務中不斷改善與建立文件歸檔之外,整體效益的呈現,更值得貴公司的信賴。

本處在LED照明產品的代工經驗,包括:光源封裝、工業級LED天井燈、高功率LED路燈、LED DRIVER 高頻變壓器、電子變壓器、LED 電源供應器系統、LED安定器、LED變壓器、LED檯燈、MR16 LED燈、MR16 LED driver、MR16 LED 變壓器、LED 投射燈、LED球泡…等。

照明市場規模龐大,照明能源佔全球能源消耗相當重要比例。但目前在照明能源使用卻極為不具效率,使得照明能源消耗增加率,大於整體能源消耗增加率。舉例而言,2001 年美國商業用途照明使用為3,910 億千瓦小時能源,其中白熾燈消耗了其中32%能源,卻僅產生8%照明量,比較高效率螢光燈或HID 則消耗剩下68%能源,來產生其他92%照明量(DOE,2002)。為了控制照明能源消耗增加率,開發能源效率更佳光源,對於解決全球能源短缺將有極大助益。

台灣有機會將LED照明產業在世界舞台發光,而本處秉持專業代工,為產業鏈的各個企業,提供最好的代工製造服務。歡迎洽詢!

T8 LED燈管專業製造廠

LED照明 OEM/ODM製造代工,投入LED燈電源、光源、機構與散熱的研發,是貴公司在LED照明產業最佳的合作夥伴。

LED照明產品的代工經驗,包括:光源封裝、工業級LED天井燈、高功率LED路燈、格柵燈、LED DRIVER 高頻變壓器、電子變壓器、LED 電源供應器系統、LED安定器、LED變壓器、LED檯燈、MR16 LED燈、MR16 LED driver、MR16 LED 變壓器、LED 投射燈、LED球泡…等。

LED燈 專業製造

LED照明產品無論是在居家或商業空間的使用,它都扮演著相對重要的角色,產品的穩定與效能,關乎於銷售市場的口碑與信用,開發階段的驗證以及製造加工過程的熟悉度,檢驗是否嚴謹,都關係到產品的壽命,連帶影響到企業形象。

本廠所提供的 LED照明ODM/OEM服務,對象包括:國際大廠的LED照明產品、歐美東南亞貿易商、日本商社、國內國營企業以及照明燈飾公司,本處從LED照明產品的光學、機構、電源與散熱等四個層面,為客戶提出整合解決方案與生產製造能力。

拓普股份有限公司 整合LED照明-光、機、電、熱等四個技術層面,為廣大的LED照明產業企業提供完整的LED照明解決方案!
20世紀開始LED產業由於白光應用技術驅於成熟業界先進大量投入,致使LED照明在數年間 突飛猛進。台灣在全球半導體產業之成就,在LED封測與LED應用上更是理當有能力主導市場而為牛耳 。無奈如前述LED照明在市場應用,歷史不如傳統照明之市場應用經驗,且這十年間各自為政,造成產品規格無一定標準。加上國際大廠所投入的資本支出,實為台灣中小企業型態的投資型態備感壓力。亦造成產業先進偏向於”急就章式”的產品開發方向。一昧地以遷就傳統照明產品以取代方式進行,而忽略了不同型態光源所產生的產品不同設計基本。

LED照明產品無論是在居家或商業空間的使用,它都扮演著相對重要的角色,產品的穩定與效能,關乎於銷售市場的口碑與信用,開發階段的驗證以及製造加工過程的熟悉度,檢驗是否嚴謹,都關係到產品的壽命,連帶影響到企業形象。

服務對象

所提供的 LED照明ODM/OEM包括:國際大廠的LED照明產品、歐美東南亞貿易商、日本商社、國內國營企業以及照明燈飾公司,從LED照明產品的光學、機構、電源與散熱等四個層面,為客戶提出整合解決方案與生產製造能力。
拓普股份有限公司 在LED照明產品的代工經驗包括:光源封裝、工業級LED天井燈、高功率LED路燈、LED DRIVER 高頻變壓器、電子變壓器、LED 電源供應器系統、LED安定器、LED變壓器、LED檯燈、MR16 LED燈、MR16 LED DRIVER、MR16 LED 變壓器、LED 投射燈、LED球泡…等。

  • ADDRESS: 台中市神岡區圳岸路33之6號
  • PHONE: 04-25625017
  • FAX: 04-25625027
  • E-MAIL: ledtube@ledtube.com.tw
  • https://www.t8.com.tw/

2021-04-07 15:35

總瀏覽2 , 今天瀏覽0