DIP插件代工,SMT代工,電子加工包裝,電子代工-佳頡科技

電子代工

佳頡科技有限公司 是專業電子代工廠,提供OEM代工,DIP插件代工,電子組裝代工製造服務。

佳頡科技有限公司 具備有SMT, DIP, AI自動插件…專業生產產線,設備齊全,是一標準化與經驗豐富的電子加工代工廠,生產機台包括插件作業人員、直線式插件線、錫爐與測試後段線。並有組裝線、包裝線、測試線,可依照客戶需求,彈性調配作業人數。

如果您想找電子組裝廠(SMT、DIP),建議您先確認代工廠目前在代工的產品主要是以哪一類為主, 儘量選用有做過您公司相關產品的代工廠為佳, 因為有經驗, 良率的部份會較高.

找代工廠, 除了代工的價格要評估, 其實品質及良率也是很重要的, 這將會影響交期及材料成本(一旦生產不良率高,則原料損耗高,當然後影響到您的成本效益).再來就是代工廠是否有保火險及相關保險,也必須評估代工廠的訂單是否滿載 (產線滿載, 會不好排單生產).除了以上這些, 當然在地理位置的選擇上也是相當重要的, 平時可時常到代工廠查核生產狀況,也較好掌控.

佳頡科技有限公司 是專業電子代工廠,專營服務項目包括: 電子加工組裝、包裝、貼膜背膠、手焊DIP、後焊加工、電子零組件插件,測試與QC品保..等.本廠擁有經驗豐富的品保及管理人員,為客戶嚴格把關,在每一個環節中保證交件品質,更做到正確﹑迅速﹑負責。

除此之外我們更提供專業的教育團隊,能有效配合客戶的SOP製程,及即時提供本公司SIP的進度,供客戶有效掌握產品品質的數量,專業的服務團隊,及對產品的專業知識,是我們值得信賴的基石。

SMT代工

佳頡科技 具有豐富的SMT(S.M.T – Surface Mounting Technology)代工經驗,在國內SMT代工廠中,是知名的SMT加工廠,提供SMT代工、SMT加工的電子代工服務,在電子加工製程中,表面黏著加工需要精準的機台以及品管檢驗能力,方能提高良率與產能。

佳頡科技在電子OEM全製程代工服務上,SMT加工、DIP插件加工,並提供測組包、PCBA代工,歡迎洽詢具有豐富的生產技術與經驗的佳頡科技。

SMT製程能力

佳頡科技的SMT機台與專業製程能力能提供各類基板SMT代工服務,以及單、雙面製程、錫膏加點膠製程…等等;多年來累積了各種電子零件量產經驗,例如:BGA(Micro BGA)、LGA、QFN(SON)及各式連接器…等等。

DIP插件加工

佳頡科技 所提供的全製程電子代工,在DIP插件加工部份,佳頡科技是專業的DIP插件廠,在DIP加工製程上面累積多年經驗,電子產品製程中的DIP插件製程除了機台之外,作業員的素質、幹部的排程能力以及各站生產效率的調整改善,都影響了成本與產能。

佳頡科技 在廠內設有多條產能,配備專業的DIP生產設備如: 直線式插件線、 自動波焊爐、修補線、測修平台…等。

佳頡科技 以務實的精神、競競業業地確實管理,確保交期準確,同時符合您的品質要求,最重要的是生產成本的降低,讓貴公司的產品具有更好的價格競爭優勢。

電子產品組裝代工

佳頡科技 在電子加工的後段,亦提供電子產品組裝代工服務,包括:組裝、測試、包裝代工,本廠廠房產線約500坪,公司廠房舒適乾淨,備有安全設施,已達到客戶品管上的標準。在組測包生產設備方面有:輸送帶生產線、電動起子、烙鐵銲槍手工具,空氣機、手壓床、熱壓床、封口機以及各式加工設備工具等包裝機器,幫您代客包裝、代工貴公司產品,讓您節省人力、機器、成本,為您創造最大利潤。

佳頡科技 在電子產品組立、組裝與專業包裝代工領域,不但擁有豐富專業產品代工包裝技術,在生產設備更一應俱全。

佳頡科技 在電子組裝與成品包裝代工的主要營業項目:

1.電子零件組立
2.塑膠組裝加工
3.測試包裝代工
4.相關手工組裝外包代工

佳頡科技 所代工生產之產品與合作過的知名廠商更是不計其數,材料供應鏈紮實,生產經驗包括:

生活3C周邊:數位音響、電子冰箱、變頻冷氣、紅外線發射接收器、快閃碟儲存裝置…等
LED周邊產品:120CM燈管、T5燈管、T8燈管、球泡燈、蠟燭燈、各款式變壓器…等
消防設備:緊急照明、緊急廣播設備、消防系統主機…等
美容、醫療設備 電波美容機、奈米噴霧機…等
其他應用:RFID無線辨識系統、遙控器、監視器、汽機車儀表板&汽機車車燈組…等
佳頡科技 忠於客戶所託,代工產品不會短缺外流,對代工產品的品質嚴格把關以及保管,不會造成客戶的損失,工廠環境整齊清潔、員工素質佳,不會造成代工產品的損壞,不論訂單大小,讓客戶以最合理的代工成本,營造企業的雙贏。

電子代工加工/ SMT代工/OEM專家

佳頡科技有限公司 於台灣生根,承製國內外訂單之外,本身屬於專業電子代工廠,專營服務項目包括:SMT表面黏著、電子零組件插件、電子加工包裝、手焊DIP、後焊加工,測試維修與QC品保..等。

擁有產業經驗豐富的品保及工程人員,為客戶嚴格把關,在每個生產環節中確保品質。

國內知名的SMT加工廠

豐富的SMT(S.M.T – Surface Mounting Technology)代工經驗,提供SMT代工、SMT加工的電子代工服務,在電子加工製程中,表面黏著加工需要精準的機台以及品管檢驗能力,方能提高良率與產能。

在電子OEM全製程代工製程中,SMT加工之後,DIP插件加工,並提供測組包、PCBA代工,歡迎洽詢具有豐富的生產技術與經驗的佳頡科技。

充足的DIP產能,專業的DIP生產設備

DIP插件加工部份,佳頡科技是專業的DIP插件代工廠,在DIP加工製程具備豐富的專業經驗,電子產品製程中的DIP插件製程除了機台之外,作業員的素質、幹部的排程能力以及各站生產效率的調整改善,都影響了成本與產能。

佳頡科技 在廠內設有多條產能,配備專業的DIP生產設備如: 直線式插件線、 自動波焊爐、修補線、測修平台…等。

專業服務

佳頡科技 於台灣生根,承製國內外訂單之外,是專業電子代工廠,專營服務項目包括:AI自動插件、SMT表面黏著、電子零組件插件、電子加工組包裝、手焊DIP、後焊加工,測試維修與QC品保..等。

因應現今的訂單少量多樣化,人員的身心養成與機動性都必須”強化”,定期的教育訓練與通暢的溝通管道,相對的人員流動率降低配合度也高。長久以來,已培養出一批專業的管理人員與專業的生產團隊,能將最重要的是生產成本的降低,讓貴公司的產品具有更好的價格競爭優勢。

佳頡科技 掌控關鍵材料之品質及成本,與供應商建立良好關係以達穩定貨源供應,為國內市場提供生產與服務,不斷地增設自動化生產設備,提升產能與生產效率,有效縮短生產前置時間和材料交期,以確定出貨準確度,滿足客戶需求。長期累積的電子生產技術的 know-how,除了奠定未來創新研發與品質優異的基石之外,在近期的經營策略中,亦將運用在爭取國內外知名廠商的OEM/ODM訂單,提供合作企業的穩定的產能與品質,共同提昇競爭能力。

佳頡科技 秉持以下五點原則,為客戶群提供最佳的電子代工服務。

完成週期短:不限產品種類,從您所給的樣品或照片,即能立刻判斷是否可做或有哪些問題需再討論,可縮短您因評估時間,並能快速得知預算。
深厚的製造經驗:多年累積的製造與管理經驗,基本作業沒問以外還可提供更好的改善建議,讓客戶更能降低成本,提升良率。
誠信原則:談好之交期與作業方式決不改變,守誠信,不誇大,能說到作到。
完善服務:全製程作業,樣品試產完成,並能為您做後續量產,一貫作業免除客戶備料與生產困擾,讓客戶出貨無後顧之憂。
危機處置能力:站在客戶的立場、重視客戶的訴求,檢討缺失制程分析找出問題環節、決不推卸責任,依缺失部位補強、擬出配套方案後續追蹤問題、持續改善。

2021-04-09 22:08

總瀏覽34 , 今天瀏覽0