CNC刀具推薦,切削刀具製造,CNC切削刀具,CNC銑床,CNC車床-俊宜實業股份有限公司

CNC刀具,切削刀具製造商

俊宜實業股份有限公司為專業的刀具,銑刀,鎢鋼,切削刀具製造商,致力於製造優秀的產品,經驗豐富,在刀具客製化方面,有效幫助客戶解決各式各樣之刀具切削面臨之問題,對於各種材質之刀具和切削刀具,予以最理想的設計的製造。

CNC銑刀,CNC鎢鋼銑刀,CNC鎢鋼刀具,CNC切削刀具,CNC刀具,CNC鑽頭…等,規格齊全、用途廣泛,歡迎洽詢。

  • 豐富的製造經驗

CNC工具機切削刀具及相關配件專業諮詢銷售服務,鎢鋼銑刀、鎢鋼鑽頭、CNC刀具、CNC刀桿、CNC銑刀、CNC刀片、CNC刀把、銑刀、端銑刀、球刀、圓鼻刀、鉸刀…等。

  • 多元化的產品能力

精密CNC刀具的專業製造廠商,提供規格齊全、用途廣泛的CNC銑刀,CNC鎢鋼銑刀,CNC鎢鋼刀具,CNC切削刀具,CNC刀具,CNC鑽頭。

  • 穩固的品質管理

在技術與品質上累積相當豐富的經驗與歷練,以最佳的鎢鋼材質、最先進的機械與製造技術,生產出高品質的切削刀具,重視每一個環節,吸取最新的資訊亦做更高層次的提昇,在技術與品質方面,盡全力滿足客戶需求。

 

主要商品/服務項目

切削刀具研磨加工製造
其他未分類金屬製品製造
小五金批發
經營理念

本公司追求企業永續經營及成長,整體營運穩定,並秉持提供客戶最高品質與高效率產品為宗旨。

 

精密鎢鋼刀具專業製造商

俊宜實業股份有限公司提供CNC銑床、CNC車床、CNC鑽床專用刀具,包含全鎢鋼立銑刀、全鎢鋼鑽頭、全鎢鋼刀片、端銑刀、球刀、圓鼻銑刀、鉸刀…,是專業的精密鎢鋼刀具專業製造商!
精密切削刀具製造
設立於1997年4月以五金加工製造起家,致力於各式精密切削刀具製造,提供客製化特殊刀具產品製造,並持續添購新型CNC刀具研磨機,以期許面對全球化競爭與挑戰!

  • 精密切削刀具製造

俊宜實業股份有限公司 設立於1997年4月以五金加工製造起家,致力於各式精密切削刀具製造,提供客製化特殊刀具產品製造,並持續添購新型CNC刀具研磨機,以期許面對全球化競爭與挑戰!

  • 及時提供客戶應用的支援與建議

俊宜實業 擁有專業的技術經驗與產品研發資源,能及時提供客戶應用的支援與建議以及分享實際經驗。產品線包括:端刀、球刀、圓鼻刀、鉸刀、鋁用刀..等各種精密CNC銑床銑刀、鎢鋼刀具、鑽頭。上述產品皆可應用在各式機械,為了能提供最好的服務,不斷精益求精,提供客戶最好的服務,是專業的CNC銑床銑刀鎢鋼刀具製造廠商。

 

聯絡我們

2021-04-15 21:27

總瀏覽98 , 今天瀏覽0