露營車出租,包車旅遊,機場接送,桃園機場接送-Taxi777

本公司通過交通部認證合格;全面電腦化作業配車迅速安全。 24小時營業全年無休服務熱忱;投保乘客平安險300萬元。 政府認證專業駕駛服務最周到;服務親切、長短不拒。Taxi777 機場接送,包車旅遊 24小時服務!

平價自走式露營車出租

平價自走式露營車出租可以做環島旅遊和露營兩用,不用訂旅館免旅館費用,不用搭帳篷.收帳篷繁瑣的工作省下很多力氣和時間.輕鬆又愜意。可以野營.享受野營休閒露營車的樂趣.想去哪裡就住哪裡.無論是在城市.海邊.小溪邊.高山上.都沒有問題。
1.加長型長軸 9人座商務車露營車,車床可以睡大人 2人小朋友 2-3人(小朋友 150公分以下),1日(24H)租金平日2900元(星期六.日加收1000元,春節加收1500元)。
2.加長型長軸 12人座保母車露營車,車床可以睡大人 4人小朋友 3-4人(小朋友 150公分以下),1日(24H)租金平日4900元(星期六.日加收1000元,春節加收1500元)。
快速訂車 LINE @: @a0913555865 (點此加LINE客服)
Wechat 微信: a0913555865 (點此加微信客服)

電話國內:0913-555-865 國外:+886-913-555-865
.24Hr. 服務:邱先生 /Mr. Chiu or 劉小姐 /Ms.Liu
Email: service@taxi777.com.tw Email: service@taxi888.com.tw
Email: service@taxi777.com.tw Email: service@taxi888.com.tw

租車注意事項:
1自駕司機須年滿25歲,駕照核發日期須滿2年以上,取車時必須簽立切結書保證在還車時一切器材完好,如有損壞必須照原價賠償並開立等同1台車輛原價錢本票1張。

2.車上各項露營器材都非常昂貴,建議您請1位有經驗的代雇司機,可以免除上述租車條件的繁複手續和不慎器材損壞的賠償。(代雇司機工資公司補貼1/2)

3.所有的租金不包含油費. 路費.停車費.景點門票 交通違規罰款.稅金…等

4.如有代雇司機,司機可以幫忙操作露營器材,和幫忙收拾好露營器材等工作,代雇司機如有不慎操作器材損壞由代雇司機賠償。

5.如有代雇司機,司機會自帶食物和另外搭帳篷獨立住宿。(不需要另外再補貼住宿費)

6.租車費用:包含車床.車邊帳.鋰鐵電池.充電機.逆電器.電風扇.LED日光燈.延長線.插座.桌子.平躺椅.小椅子.長板凳.頭燈.吹風機.撈漁網.調節片.鐵槌.營丁.營繩.C型槽.登山扣.腳踏板.USB線。(不包含稅金)

7.取消務必在24H前取消全額退費.12H前取消退費50%.12H後取消退費0%。(或保留於下次使用)

包車旅遊

包車旅遊的好處就是省去開車的疲累還有行程細節的規劃,省去轉車的時間,讓旅遊時間更充裕,而乘客享有旅遊乘客險,真正的放鬆身心,讓您的旅遊更平安有保障!
Taxi777 提供您:台灣觀光旅遊、商務旅遊、台灣旅遊、台北旅遊、包車旅遊、租車旅遊、環島旅遊、個人自由行、個人自助行、松山機場、台北機場接送、中正機場、高雄機場、桃園機場接送服務。

歡迎暢遊台灣,凡是觀光旅遊、商務旅遊所需要的交通服務,找我們就對了!我們專業提供的台灣環島旅遊,在北部地區如常見的陽明山、 故宮博物院、台北 101、士林官邸,其它如:知名夜市、慈湖、日月潭、 阿里山、墾丁、太魯閣公園…等等,邊逛邊玩,品嚐各地寶島台灣小吃、美食、特產。

台灣旅遊自由行己經是潮流了,長途跋涉,開車是挺累人的,無論是累到自己或家中開車的親朋好友,不慎發生意外,那就更不划算了!自助旅行,需要行程規劃、訂機票旅館,到了目的地,還要自己看地圖認路和尋找交通工具,無法享受休閒的時間跟心情,我們提供 專業的包車旅遊服務,這些惱人的問題只要交給我們,接下來的行程路線規劃或是旅遊時間的建議,在溝通達成共識後,就可以快樂出航囉!

包車旅遊自由行,省錢、省事、省時間,全家歡樂逍遙遊!

您在台灣所需要的觀光旅遊包車,商務旅遊用車,包車旅遊,租車旅遊,個人自由行與桃園機場、 台北機場的機場接送服務,歡迎致電.

機場接送

Taxi777 專業機場接送車隊具備了安全、平穩、舒適、準時、確實、信用的服務精神,同時在機場接送服務的收費上,提供您合理的收費,讓乘客用合理的價格費得到安全舒適的服務。
Taxi777包車旅遊網 針對桃園機場接送的服務範圍,包括:台北到桃園機場接送,新竹到桃園機場接送。其它縣市如台中、台南、彰化等地區,需要到桃園機場接送的旅客,也歡迎與我們聯繫,我們有各區域合作的業者能提供優質的機場接送服務,而機場接送費用也相當合理。
快速訂車! LINE生活圈: @a0913555865 (點此加LINE客服) , Wechat 微信: a0913555865 (點此加微信客服)

Taxi777 機場接送,包車旅遊 24小時服務!

.送機, 接機立即預約!
.電話:
– 國內:0913-863-905
– 國外:+886-913-863-905
.24Hr. 服務:邱先生 /Mr. Chiu

https://www.taxi777.com.tw/

2021-04-09 20:56

總瀏覽13 , 今天瀏覽1