阿里山帳,金字塔帳,快速帳篷,屋型帳,帳篷工廠,帆布帳棚-舜盛帳篷工廠

舜盛企業 專業生產與銷售各種大中小型帳棚(帳篷),快速帳棚(帳篷),歐式庭園帳棚(帳篷),組合阿里山帳棚(帳篷),宮廷帳棚(帳篷)、帝王帳棚(帳篷)。

有關各型帳篷尺寸、規格說明與應用實例請參閱本網站的產品介紹圖文。本公司能迅速提供全省各縣市帳篷產品的服務。有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案,歡迎與本公司聯絡。

舜盛帆布帳篷公司簡介-帳篷,帆布帳棚,快速帳篷,阿里山帳,宮廷帳,屋型帳 

本公司專業設計及生產各式尺寸快速帳篷,堅固耐用,在國內深受企業界、教育界、機關團體肯定及認同。

帳篷工廠直營提供各式帳篷,快速帳篷與帳棚,帳篷是戶外活動或會場佈置必備設施,台灣製快速型活動帳篷,露營帳篷,堅固骨架,優異的抗風防雨功能,專業生產阿里山帳,快速帳棚,庭園帳棚,組合阿里山帳棚,宮廷帳棚,帝王帳棚,帝王帳…等帳篷產品。

從企業訂製的每一頂帳篷起,均肩負著傳遞每一家企業意象的使命,也因此本公司從生產製作每一頂帳篷和品質過程管控中,均要求生產製作細緻精神,以企業價值特色設計為起點,配合時尚潮流趨勢,生產設計出與企業形象一致之精實價質,讓企業在每場行銷活動裡呈現出專業與自信的消費者意象,進而建立鮮明品牌的企業形象!

從原料零件採購→紡紗織布染整裁縫→加工強化→檢驗測試→設計轉印→帳篷成品 …每一環節均有專業人員SOP的嚴格控管與要求。提供更快速方便、安全耐久的新產品。

 

阿里山帳,金字塔帳

阿里山帳、金字塔帳能在舉辦活動的場合,提供攤位區隔空間,適用於園遊會、運動會、拍賣會..等,組合式阿里山帳篷為活動提供攤位區隔空間,同時提供遮陽避雨的功能,應用層面很廣,運用組合式阿里山帳篷的便利與功能性,增加活動的空間的區隔彈性。

本公司生產銷售的組合式阿里山帳篷,是國內工廠生產,可依客戶選擇指定顏色製作,採高週波接合方式布邊,採摺邊車縫處理抗強風及防水作用,骨架材質採用圓型鍍鋅錏管骨架,堅固耐用,整組安全不須任何工具即可,簡單完成骨架結構。

組合式阿里山帳篷尺寸、規格說明與應用實例請參閱以下圖文,有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案請逕洽本公司聯絡,迅速提供各縣市帳篷產品的服務。

快速帳篷

快速帳篷的應用層面很廣,包括各種展覽集會與戶外活動,都可以運用快速帳篷的便利與功能性,增加活動的樂趣與完美。

本公司快速帳篷是工廠直營生產,頂篷材質採用400D特多龍布,防水係數佳,輕巧,易收納,表面處理採用粉體塗裝烤漆處理,在關節設計採用超強塑鋼活動關節,角柱採用四方鐵管為骨架材質,產品附件為頂篷、鐵架、固定拉繩、另可訂購沙包袋及圍幕,帳篷顏色可依客戶指定選擇製作。

規格:3*3米,3*6米
帆布:400D特多龍布,防水係數佳,輕巧,易收納,可自由配色
快速帳篷尺寸、規格說明與應用實例請參閱以下圖文,有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案請逕洽本公司聯絡,本公司於台北、台中、新竹與桃園均設有帳篷專賣店,能迅速提供各縣市帳篷產品的服務。

屋式組合屋帳篷/屋型帳

本公司生產銷售之屋式組合屋帳篷/屋型帳,為國內工廠生產,可依客戶選擇指定顏色製造,頂篷採高週波接合方式布邊,採摺邊車縫處理抗強風及防水作用,採用圓型鍍鋅錏管骨架,堅固耐用,整組安全不須任何工具即可,可輕鬆完成骨架結構。

屋式組合屋帳篷尺寸、規格說明與應用實例請參閱以下圖文,有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案請逕洽本公司聯絡,本公司於台北、台中、新竹與桃園均設有帳篷專賣店,能迅速提供各縣市帳篷產品的服務。

規格(長*寬):3*6 米
尺寸可客製化訂做,請來電洽詢
帆布類:
頂棚:0.37
PVC材質,顏色多達10種以上可供自由選擇
樣式:下襬壓波浪邊壓白邊,免包腳樣式

 

帳篷,帳棚製造,快速帳篷(帳棚)

帳篷工廠直營,專業生產與銷售各種大中小型帳棚(帳篷),快速帳棚(帳篷),歐式庭園帳棚(帳篷),組合阿里山帳棚(帳篷),宮廷帳棚(帳篷)、帝王帳棚(帳篷)。

有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案,歡迎與本公司聯絡。 提供全國各縣市帳篷產品的服務。

獲台北市體育局訂購河濱公園運動場地的帳篷多批,感謝對於我們的肯定

舜盛帳篷是帳篷工廠直營,提供各種活動帳篷的訂做、客製化,尤其是在戶外辦理各種活動時,活動帳篷是必要的設備,提供遮風避雨的功能,活動帳篷價格取決於材質,活動帳篷尺寸可以按照貴公司的需求訂做,包括頂布的印刷,也有通用型的帳篷,交貨迅速。

活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢!

 

業務聯絡

  • 舜盛企業社 統編:01522914
  • 桃園市平鎮區新富三街49號7樓
  • 聯絡人:陳先生 0975-556-225
  • 服務專線:03-4394558 傳真:03-4394558
  • E-MAIL:iamian12178@gmail.com
  • LINE ID:@ss_tent_fireextin
  • https://www.ledpro.com.tw/

2021-04-11 22:57

總瀏覽12 , 今天瀏覽0