開關製造,電子開關,輕觸開關製造供應商-川允電子有限公司

專業製造供應各式電子開關

致力於精密電子開關,研發與製造,為廣大的電子製造業提供迅速服務與可靠的品質,供應產品如:輕觸開關、滑動開關、指撥開關、按鍵開關… 等。

電子開關產品廣泛應用於電腦週邊、工業電子、視聽器材、家用電品、數位相機、通訊、3C 產品與各種電子產品。

秉持著 “ 服務與創新 ”的經營理念,製造優質產品,不斷地創新及務實的服務,全系列產品製造通過 ISO 9001及 ISO 14000國際認證。

電子開關專業供應商

具電子開關連接器業界的資深經驗,包括產品研發、模具製造,成品組裝與檢測,迅速服務,產品齊全,提供客戶更專業的服務、更優良的品質與價格,並能配合客戶產品需求代工作業。

台灣電子開關供應商,專營各式電子零件開關研發、生產、銷售,其中包括輕觸開關、按鈕開關、微動開關、撥動開關、切換開關、檢測開關、旋轉開關、滑動切換開關、DC電源插座、耳機插座、彈片開關…等等。

電子開關產品廣泛應用於電腦週邊、工業電子、視聽器材、家用電品、數位相機、通訊、3C 產品與各種電子產品。

多年來,供應電子製造業多種開關產品包括:按鍵開關,按鈕開關,滑動開關,SLIDE SWITCH ,滑動開關, 迷你滑動開關, MINI SLIDE SWITCH,SLIDE SWITCH 1P3T ,smt slide switch, SLIDE SWITCH ,滑動開關2 段, ,SLIDE SWITCH 1P2T , SMT SLIDE SWITCH,TINY SLIDE SWITCH,Phone Jack,Tact Switch,Slide Switch,Detect Switch,Multi Function Switch,Dome Array w/wo Light Guide Film,Anti-Pinch Device for Power windows of Vehicle,Ultra-thin Seamlessly Keyboard…等等

經營理念

  • 產品研發
    針對客戶特殊需求,進行研發設計與功能驗證
  • 生產製造
    製造原廠以40年的豐富經驗,良率高、交期準確、品質穩定
  • 品質管理
    製造原廠與相關製程均具備ISO品質檢驗與環境管理認證
  • 迅速服務
    齊全的電子開機與連接器產品線,滿足客戶需求,專人專業服務。

Tach Switch 輕觸開關供應商

本公司是 Tach Switch 輕觸開關供應商,代理眾多觸摸開關,提供多家業界頂尖製造商的觸摸開關,專業團隊研發、生產輕觸開關、滑動開關、偵測開關等各式精密開關。服務高效率、品質穩定,經驗豐富。專業生產Tach Switch 輕觸開關。

本公司為台灣電子開關供應商,專營各式電子零件開關研發、生產、銷售,其中包括輕觸開關、按鈕開關、微動開關、撥動開關、切換開關、檢測開關、旋轉開關、滑動切換開關、DC電源插座、耳機插座、彈片開關…等等。

TACT switch 專業供應包括:smt tact switch,tact switch ,輕觸開關,觸動開關,觸控開關,輕觸開關製造,側按開關,按鍵開關,觸控開關原理,側按開關,側按式按鍵開關,側按輕觸開關,waterproof tact switch,防水開關

Tach Switch 輕觸開關工作原理:大多數的輕觸開關按鍵上一般會具有兩個感應觸點,分別是常開觸點以及常閉觸點組成,每當使用者按下開關的按鍵後,後置則就會開關的常閉觸點斷開,而常開觸點就會閉合,從而使得開關實現電路的接通。在開關的按鍵外力作用下,按鈕會經由接觸組一起向下作軸向運動,此時就會開關內部的接觸組與基座組以及內建的二極體接觸組感應,完成按鍵開關的的指示燈就會亮,則接通電路。

Tach Switch 輕觸開關應用範圍:各類家用電器、電腦產品與週邊、數位通訊產品、影音產品、電子玩具、遙控器、安防產品、健身器材…等等。

Slide Switch 滑動開關

本公司是 滑動開關 (Slide Switch) 供應商,代理眾多滑動開關,提供多家業界頂尖製造商的滑動開關,專業團隊研發、生產輕觸開關、滑動開關、偵測開關等各式精密開關。服務高效率、品質穩定,經驗豐富。專業生產供應Slide Switch滑動開關 。

本公司提供 滑動開關(Slide Switch)產品服務,為專業的滑動開關(Slide Switch)製造商, 滑動開關(Slide Switch)供應商及滑動開關(Slide Switch)供應商。

本公司為台灣電子開關供應商,專營各式電子零件開關研發、生產、銷售,其中包括輕觸開關、按鈕開關、微動開關、撥動開關、切換開關、檢測開關、旋轉開關、滑動切換開關、DC電源插座、耳機插座、彈片開關…等等。

滑動開關 Slide Switch 又稱撥動開關。應用在空間小、操作輕快的小型電子儀器設備,應用於多種設備,包括消費性電子產品、電腦、伺服器、儀表、測試和測量儀器等。

滑動開關 Slide Switch 屬於微電流,無安規限制,它的彈片安裝在絕緣座上,滑塊則安裝在撥柄下。常用的滑動開關,當手指撥動鈕柄時,動彈片在彈簧的作用下,從一個定位槽進入另一個定位槽中,這樣便使安裝在鈕柄上的滑塊從一個彈片換接到另一個彈片上。滑動開關的內部置有滑塊,操作時通過不同的方式驅動,帶動滑塊使滑塊動作,開關觸點接通或斷開,從而起到開關作用。通過裝有滑塊的開關,撥柄滑動,使滑塊從一組彈片接到另一組彈片上實現電路換接的開關。

2021-04-08 22:11

總瀏覽43 , 今天瀏覽0