海茴香萃取液,海茴香純露,海茴香-菁菜園 QING GARDEN

菁菜園 QING GARDEN 種植 海茴香 SEA FENNEL, CRITHMUM MARITIMUM( 被喻為“21世紀最珍稀的保養成分),供應海茴香萃取液,海茴香純露。台灣室內土耕海茴香採用蒸餾方式萃取海茴香精質,以全株蒸餾方式保留精華。

菁菜園於台灣以室內土耕,種植栽培 海茴香 SEA FENNEL (CRITHMUM MARITIMUM) ,無污染源,無蟲害,無農藥。

海茴香是一種多年生傘狀花序植物,生長不易限量採收、面對嚴苛生長環境的特性。

蒸餾所採用的海茴香,自育苗到採收,經過八個月生長,以進口純淨泥炭土與肥料,用心栽培,並以飲用礦泉水採全株蒸餾方式,萃取海茴香精質,產出100%的海茴香純露,芬芳滋潤。

 

菁菜園® Qing Garden®

海茴香來源為 菁菜園植物工廠,菁菜園在桃園設立室內栽培區,以純土耕、溫控、LED光照的方式,栽種冰花、生蠔葉以及海茴香,海茴香 名為: Crithmum Maritimum、Criste Marine 通稱: Sea fennel,在古代就為人所知但逐漸不被使用,被喻為法國國寶級植物。

海茴香種植

於室內以純淨泥炭土土耕與LED植物燈光照方式,栽培海茴香,從海茴香育苗、海茴香種植至蒸餾萃取,無蟲害,更無使用任何農藥或藥劑,質地純正。海茴香生長不易與緩慢,在嚴苛環境中的生長淬,使得海茴香(Criste Marine) 被喻為21世紀最珍稀的保養成分。

蒸餾萃取

採用蒸餾法的冷凝液才是真純露,包含全部水溶性營養成分,和小部分油溶性營養成分(油飽和水溶液)。純露是在提練精油過程中分離出來的一種100%飽和的純露,它與植物精油本身有著相近似的作用和功效,而使用起來更方便。

海茴香萃取液/海茴香精油/海茴香純露

採用 菁菜園® 於台灣本地種植的海茴香,以全株蒸餾方式萃取海茴香純露,海茴香精華液。

海茴香 Crithmum Maritimum、Criste Marine 通稱: Sea fennel,海茴香生長不易,限量採收,生長緩慢,海茴香(Criste Marine) 更被喻為“21世紀最珍稀的保養成分”。

菁菜園®植物工廠 採用純淨泥炭土,於室內以土耕與LED植物燈光照方式,栽培海茴香,從海茴香育苗、海茴香種植至蒸餾純露花水,無蟲害,更無使用任何農藥或藥劑,質地純正。

菁菜園® QING GARDEN®
本平台分享海茴香植物、海茴香萃取、海茴香種植、海茴香精油與純露資訊,未提供任何商品銷售。

關於-菁菜園海茴香

室內土耕與LED植物燈光照,栽培海茴香,從海茴香育苗、海茴香種植至蒸餾萃取,無蟲害,更無使用任何農藥或藥劑,質地純正。

CRITHMUM MARITIMUM PLANTING

菁菜園® 植物工廠位於桃園,栽種管理原則為禁止提前採收、禁止強迫生長,禁止快速生產。全區溫控,無污染源,無蟲害,無農藥,您所享用的農產品與我們享用的一模一樣,吃得安心,品味才到位!
全程採室內土耕、溫控、LED光照、國產知名品牌有機肥料的方式種植,介質採歐系泥炭土,提供植物生長所需要的合理光照時間與適量的養份,以順其自然的方式,讓作物擁有充足的生長時間與空間。

菁菜園®

海茴香、生蠔葉、冰花
菁菜園植物工廠,種植海茴香、生蠔葉、冰花,提供生蠔葉種苗、冰花菜、生蠔葉、海茴香種苗,菁菜園採用室內、土耕、環溫控制、LED植物生長光照的方式種植。讓作物順其自然地生長,它們將展現無比的生命力與活力。作物沒生命,產量與產值又有何意義可言。

Qing Garden ®

植物工廠在我們的經營理念裡,代表的是在作物生長過程中,給予適當合理的輔助看顧,盡量讓作物順其自然地成長與成熟,建立標準種植流程,而不是時間表。種植流程提供了園丁在栽種過程的照顧指引,而並不是時間表與營養濃度數據。

https://www.q10.com.tw/

2021-04-10 21:08

總瀏覽73 , 今天瀏覽1