浴室蒸氣機,三溫暖蒸氣機推薦:亞潔蒸氣機

浴室蒸氣機,蒸氣機,三溫暖蒸氣機

購買與安裝浴室蒸氣機,三溫暖蒸氣機,推薦您最受歡迎的浴室蒸氣機品牌:由亞潔浴室蒸氣機。

安裝蒸氣機有何好處? 可使身體大量排汗,促進血液循環是一種靜態運動,有促進呼吸道順暢之輔助。

亞潔三溫暖蒸氣機,採用工業等級設計,品質穩定耐用,觸控面板,防水設計,薄膜採用3M膠質,操作採人性化設計,簡單明暸,加熱器與不鏽鋼本體採用分離式組合,易於日後維修降低維修費用,廣受業界推薦。

浴室蒸氣機設備/三溫暖蒸氣機品牌推薦:亞潔蒸氣機

亞潔蒸氣機,採用微電腦溫控,台灣製造,加熱器與不鏽鋼本體採用分離式組合,易於日後維修降低維修費用,亞潔浴室蒸氣機受到建商與裝修工程業的好評推薦,創造優質的衛浴空間。

亞潔浴室蒸氣機,亞潔三溫暖蒸氣機,全系列產品均在台灣研發與製造,品質服務有保障。

 

蒸氣機特色

亞潔實業 微電腦溫控蒸氣機,全機在台灣製造,具備以下特色:

  1. 控制系統
    1. 採用工業等級設計,品質穩定耐用。
    2. 觸控面板,防水設計;薄膜採用3M膠質。
    3. 操作採人性化設計,簡單明暸。
    4. LED螢幕高亮度顯示,易於判讀數字。
    5. 控制線採一體成型輸出,避免折斷及受潮。
    6. 液位棒採用不鏽鋼材質加特殊電鍍,不易結垢
  2. 加熱系統
    1. 加熱器採用不鏽鋼加電鍍,加熱速度快且耐用時間久;最適於一般水質(自來水)。
    2. 加熱器與不鏽鋼本體採用分離式組合,易於日後維修降低維修費用。
  3. 安全系統
    1. 缺水狀態下系統停止動作。
    2. 自動補水。
    3. 安全閥設定值8-15psi,超壓時自動洩壓,以防內膽爆裂。

2021-04-07 19:49

總瀏覽39 , 今天瀏覽1