浴室暖風機推薦- A.J. MELODY 美樂迪,亞潔實業

暖風機,浴室暖風機,浴室暖風乾燥機

現代居家生活品質提高,各建商建案所採用的設備日新月異,在衛浴空間的配備上,多功能的浴室暖風乾燥機,已經成為趨勢。暖風機可以大大的改善浴室潮濕的環境,並且杜絕黴菌的孳生。A.J. MELODY 美樂迪 浴室暖風機 更獨家整合多媒體MP3播放功能,增添衛浴時的氛圍樂趣。

多段式暖房,可依氣溫高低選擇使用,最適合臺灣多變的氣候。提升冬天浴室溫度,降低老年人血壓異常與小孩的感冒機率,風速可調,排除浴室內積存的濕氣,人性化的定時功能。氣流韻動,在炎熱的天氣裏也可清爽使用浴廁。

台灣專業暖風機,浴室暖風機,浴室暖風乾燥機與蒸氣機製造商

全系列產品均在台灣研發與製造,品質服務有保障。亞潔 A.J. 美樂迪 MELODY 浴室暖風乾燥機,採雙馬達,PTC絕緣型加熱器,安全、速暖、超靜音,面板簡約大方,擁有乾燥、暖房、涼風、換氣、定時…等多功能,並具有MP3音樂播放功能,提昇生活品味,更是衛浴空間的最佳選擇。

浴室暖風機品牌推薦: A.J. MELODY 美樂迪

亞潔實業在台灣深耕三溫暖蒸氣機設備以及浴室暖風機,己有十多年的歷史,在市場上亦有相當的佔有率。擁有專業服務團隊,專業設計,台灣製造,歡迎建設公司、室內設計師、營業場所、一般居家用戶,來電諮詢,安心有保障。

為您解決浴室空間濕度高以及通風的問題,A.J. 美樂迪 MELODY 浴室暖風乾燥機更具備多媒體MP3播放功能,提高衛浴空間的品味格調,讓泡澡成為一種享受。台灣濕度高,浴室空間容易滋生黴菌,濕滑的地板不僅會危及長輩與小孩的安全,更容易因為潮濕,而加速了磁磚隙縫等生成污垢。

A.J. 美樂迪 MELODY 浴室暖風乾燥機,科技人性化的優異設計,俱備一機多享受的功能,無論是在酷夏或寒冬,都讓您的浴室更舒適清爽,創造出超優質的衛浴環境。

本機提供暖房、乾燥、涼風、換氣…等七大功能,採用雙馬達設計,浴室送風與換氣同時進行,浴室送風與換氣同時進行,廣角度吹乾浴室地面與牆壁,保持浴室整體乾燥,有效阻隔潮溼與霉菌的生長。

觸控面板的顏色、字體與圖案的整體設計,無論是長輩或年幼者皆可輕易辨識,單鍵單功能輕鬆使用,有效產生空氣對流效果,帶給全家人全新不同的感受以及健康安全的衛浴空間。

將多媒體mp3播放功能整合於暖風機,不但改善浴室內空氣品質及潮濕排除,更使浴室內不再冷清無聊。採用高靜音雙馬達雙風扇強化浴室內空氣循環、提昇空氣清新,快速排除潮濕。

衛浴排風管與主體暖風機採分離式組裝,使排風管不會多彎式s型,讓排風確實到達功能。暖風機衛浴設備,貼心提示定期濾網清洗,且濾網可快速抽起,讓您方便輕鬆清洗。使用超大LCD螢幕及簡單操控模式。

A.J.美樂迪 MELODY 浴室暖風乾燥機 結合多媒體科技以及安全認證,使用更加放心,本系列產品皆為台灣製造。多功能、防潮溼,保持浴室乾燥通風,舒適健康,歡迎洽詢!

 

A.J. 美樂迪 MELODY 浴室暖風乾燥機

亞潔實業有限公司

 

2021-04-07 19:40

總瀏覽2 , 今天瀏覽0