椅墊訂製-上美沙發椅墊工廠

服務區域

大桃園地區(如:南崁, 楊梅, 中壢, 大溪, 新屋, 桃園, 蘆竹, 八德, 平鎮, 觀音, 龜山…)與大台北地區(如:新北市:新店、三峽、淡水、鶯歌、板橋、林口、五股、蘆洲、泰山、新莊、樹林、中和、永和、汐止、三重;台北市:中正區、大同區、中山區、內湖區、大安區、信義區、松山區、士林區、北投區、文山區、南港區、萬華區)與新竹縣市(如:竹北、新豐、湖口…)等地都有我們的忠實客戶。
新竹地區關西、竹東、香山以及苗栗地區的竹南、頭份等鄉鎮,考量客戶委託沙發修理的運送費用,目前以靠近交流道附近為主。敬請見諒!

椅墊,沙發椅墊,椅墊訂做,木製沙發椅墊

上美沙發行是桃園地區歷史悠久的沙發工廠,服務區域包括:桃園、台北與新竹。我們重視商譽,從合法的商業登記到商標註冊立案,再再表現出我們對於品質要求以及信用口碑的重視。所有承接的訂做與修理的訂單,100%在廠內施工製造,絕不委外。

專業經營沙發訂作,沙發修理,沙發舊翻新,沙發翻新的服務,沙發傢俱無論是修理、換皮、修補、訂作,直接找沙發工廠,才是兼顧品質與價格的最佳方法!而其中最重要的是,為府上沙發修理的師傅就是專精於沙發製作與修理,在講求工藝技術的修理行業中,只有專注與專業才能讓客戶真正放心。

若您府上購買了木製沙發、實木沙發或木椅,則一套舒適的椅墊是必要的配備,一般量產式的椅墊,所採用的量產尺寸規格未必與您府上的相符,包括造型弧度並不能提供良好的人體工學支撐,其實您可以有更好的選擇,就是椅墊訂做。

上美沙發工廠提供椅墊,沙發椅墊 ,木製沙發椅墊 ,實木沙發椅墊 ,椅墊套訂做的服務,提供大台北沙發椅墊訂做,桃園沙發椅墊訂做與新竹沙發椅墊訂做,苗栗沙發椅墊訂做等,歡迎洽詢。

椅墊,沙發椅墊舒適推薦!

採用高密度泡綿,為您府上客制化椅墊、木椅墊、沙發椅墊,或是窗台墊。一套實木椅或藤椅加上沙發椅墊後,舒適度馬上提高,而且您可以任選布料與色系,這是採買量產椅墊所難以提供的服務。

一般量產式的椅墊,所採用的量產尺寸規格未必與您府上的相符,包括造型弧度並不能提供良好的人體工學支撐,其實您可以有更好的選擇,就是椅墊訂做。歡迎了解更多…

沙發修理/沙發維修

隨著沙發的使用磨損,消費者對於節約與環保的需求,因此我們提供了沙發翻新、沙發修理、沙發修補、沙發局部翻修、沙發舊翻新、沙發換皮等服務,提供您實在的沙發修理價格,用合理的沙發修理費用來延續沙發家具的可用性。讓有歷史的沙發傢俱在翻新與維修之後,重現新面貌。

弧度沙發坐墊/椅墊訂做

椅墊訂做成品沿著乘坐面彎曲變化,椅墊服貼不滑動,厚度與彈性均能量身訂做
實木椅椅墊客製訂做,體貼舒適,累積豐富經驗,因此我們手工打造數十種版型,針對不同椅型,已經分析歸納有效率與精準的樣版,所以,椅墊成品無論是耐用、服貼、人體工學…等,均獲得客戶的滿意肯定以及口碑介紹。

以最佳的材料、最實在的價格、最好的品質,將專業貢獻在產品上,讓消費者印證一分錢一分貨的真諦。上美沙發價格不會是最便宜的,而是相對於產品價值,絕對是合理實在的。

可拆洗式與固定式窗台墊訂做

許多住宅的設計會有一面觀景窗,隨著居家裝修概念的演進,許多業主會在觀景窗下設計一個收納櫃與窗台,此時,您便需要一個耐用與舒適的窗台墊,上美沙發行可為您訂做可拆洗式與固定式窗台墊。

窗台臥榻墊與抱枕的設計與訂製首重耐用度,尤其是在窗台邊的家具,所採用的布料需要特別地留意,在色牢度或耐曬度的部份,有別於一般家飾布料,接著,由於屬於臥塌性質,所以在泡棉的層次組合上,需要考量到使用狀況有別於一般沙發,例如:全身力量的分佈與一般座墊所承受的壓力不同。

您居家所需要的窗台臥榻墊,上美沙發均能為您訂製。

 

  • 營業時間: 週一至週六 09:00~18:00

2021-04-07 18:26

總瀏覽42 , 今天瀏覽0