桃園LED招牌,LED字幕機,LED廣告招牌推薦,LED跑馬燈,LED看板-索華科技

LED字幕機,LED廣告招牌,LED跑馬燈

專業提供LED產品包含:LED字幕機,LED全彩字幕機, LED跑馬燈, LED電子看板, LED廣告招牌看板, LED立式造型字幕機, LED大型顯示幕, LED壓克力顯示板, LED模組…等等,並為您設計優異的招牌與看板,讓您的商機充滿亮麗。

  • LED廣告招牌

LED廣告招牌設計與製作,服務項目包括: 招牌LED製作,LED招牌價格,LED廣告燈,LED招牌燈,LED看板。在店面精品廣告招牌施工方面,由專業設計師為您提供設計建議,免費估價,專業的工程製作團隊。

無論是發光字、背光字、暈光字、燈殼字、燈箱字、沖孔字LED廣告招牌燈等,都讓貴公司的招牌LED與眾不同,LED招牌製作經驗豐富,專業提供招牌,招牌設計,廣告招牌,LED招牌,專業廣告設計,電視牆廣告,LED廣告工程,字幕,招牌製作,廣告招牌製作等服務,歡迎來電洽詢。

LED電子看板可以容納更多的行銷宣傳資訊,同時顯示彩色畫面,多樣化的看板功能,應用於公司行號、政府機構、學校教育、宗教廟宇、醫療院所等場合。

本公司專業提供LED電子看板,LED字幕機跑馬燈,LED全彩看板,LED顯示屏,LED直立式字幕機,LED招牌,LED亮化字型,指示牌…等規劃設計與製造,並提供安裝服務。

  • LED電腦字幕機/LED跑馬燈

LED字幕機專賣,提供LED顯示屏幕的規劃,包括單色LED字幕機.雙色LED字幕機.全彩LED顯示屏,按照客戶的需求提供不同的規劃及報價。在店面宣傳方面,LED字幕機是促銷、宣傳使用最佳招牌。

高解析度字幕機,LED顯示屏,超高亮LED燈箱字,客製字幕機口碑指定,搭配戶外防水全彩模組.最新全彩控制卡。

戶外防水跑馬燈LED字幕機廣告招牌,電子看板,高品質製造,LED字幕機規格齊全!

 

LED跑馬燈,LED字幕機,LED廣告字幕機,LED廣告跑馬燈

桃園LED跑馬燈,LED字幕機,LED廣告字幕機,LED廣告跑馬燈的專業廠嚷 ,提供單色、三色、七彩LED跑馬燈、LED字幕機、洽購、租賃、出租、買斷,現場丈量、安裝施工、教導使用。工廠直營、專業生產,服務第一,需要廣告跑馬燈、字幕機請聯絡我們。

  • 創意

為客戶考量應用環境與需求,提出合適的方案建議。

  • 設計

由專業的設計師進行設計與校圖

  • 情境模擬

依客戶案場需要與規模,提供情境模擬圖

  • 產品製作

由專業團隊按圖面、尺寸與精準度,進行製造。

  • 安裝與交貨

在客戶要求的交期內,完成交貨或安裝。

  • 售後服務

提供產品教學與售後操作的諮詢。

 

LED字幕機! 最靈活的宣傳工具

LED字幕機是最佳招牌,為店家節省製作海報、紅布條、布旗的寶貴時間,店家能隨時更改宣傳內容,即時行銷、提升業績! LED字幕機,客製化尺寸設計, 規格超齊全,完善保固與售後服務!

LED廣告招牌! 吸引消費者目光

LED廣告看板招牌,專營店面招牌設計、連鎖企業招牌製作、LED招牌亮化工程;大桃園地區LED廣告招牌廠商推薦!以報價實在,專業評估規劃設計,提供完整解決方案。

LED燈箱,亮麗色彩最動人!

LED燈箱節省佔用位置之外,很多店家將LED燈箱應用在招牌、菜單的呈現,消費者可以在等候排隊時,一邊觀看店家要宣傳的內容。LED燈箱美觀而且輕薄,是店面必備的宣傳器具。

LED招牌設計

LED招牌應用LED光源 色彩變化性大,可做單一色彩或採用調控器變化多種漸層顏色,LED招牌節省維護費用,並且可以不同的字體組合呈現,增加招牌可看性。

  • LED字幕機

桃園LED字幕機廠商,提供單色LED字幕機、三色LED字幕機、七彩LED跑馬燈、LED字幕機的訂製、租賃、出租,為您的LED字幕機需求提供現場丈量與安裝施工。工廠直營生產,服務第一。

  • LED廣告招牌

LED廣告招牌/LED廣告看板
LED招牌看板具有動態與色彩變化的特性,能吸引住客人目光,多年來已經成為商家招牌的首選,我們提供LED廣告招牌與LED廣告看板的專業設計與製造,為顧客製作最優異的LED廣告招牌,品質服務至上。

  • LED燈箱

LED廣告燈箱/LED燈箱
LED廣告燈箱主要分為LED薄型燈箱及傳統燈箱,LED薄型燈箱在小空間裡便能達到廣告顯目的效果,LED光源採導光板的方式,專業設計,無論是安裝在店面入口、戶外地標處,都能達到吸引目光的效果。

 

LED字幕機/LED跑馬燈/LED燈箱/LED招牌

索華科技在桃園經營企業電腦技術相關服務十多年,近年來引進LED字幕機等產品,成功案例廣佈於大桃園地區的各行各業,LED字幕機操作簡易、安裝方便,可設定時開關機,可直接與電腦連線,適用於店家門市、賣場、專櫃、醫院等場合。

索華電腦是大桃園地區LED字幕機與LED廣告招牌的專業服務廠商,各種特殊規格,均能專案訂製,量身訂作!

 

索華科技

  • 桃園市桃園區國豐三街207號
  • 電話: 0952-649410(遠傳), 0922-565708(中華),03-3701118
  • 傳真: 03-3921873
  • E-Mail: service@bestpc.tw
  • Skype: sings888
  • Line: 0952-649410
  • https://www.leddisplay.com.tw/

2021-04-15 21:46

總瀏覽94 , 今天瀏覽0