拓普照明有限公司

台灣LED代工製造廠商 LED代工

我們歡迎有意投入LED照明市場的同業或異業合作,集合彼此強項,團結競爭力,貴我雙方結合彼此的專業強項與產業資源,團結競爭力,共創LED照明市場新局。從LED照明產品的光學、機構、電源與散熱等四個層面,為客戶提出整合解決方案,協助我們的客戶解決市場通路的產品需求,並具備生產製造產能,是貴公司LED照明解決方案的首選合作夥伴 。

在過去的LED ODM/OEM代工服務經驗中,許多有意投入LED照明產業的企業,仍循著過去幾年的產品開發方式:尋找”套件”、”模組零件”、”散熱外殼”、”電源模組”…等,規劃以拼湊的方式生產LED燈,燒機若干小時,就準備包裝出貨。

LED照明產品優勝劣敗的反應時間很快,假使LED照明入門檻如此低,投入LED照明的企業的研發預算將可大幅精減,市場前進腳步亦不儘止於現在的進度。

提供 LED照明ODM/OEM服務對象包括:國際大廠的LED照明產品、歐美東南亞貿易商、日本商社、國內國營企業以及照明燈飾公司,從LED照明產品的光學、機構、電源與散熱等四個層面,為客戶提出整合解決方案與生產製造能力。
LED照明產品的代工經驗包括:光源封裝、工業級LED天井燈、高功率LED路燈、LED DRIVER 高頻變壓器、電子變壓器、LED 電源供應器系統、LED安定器、LED變壓器、LED檯燈、MR16 LED燈、MR16 LED driver、MR16 LED 變壓器、LED 投射燈、LED球泡…等。

結合國內材料學;教授、博(碩)士與照明產品製造經驗豐富之專業成員,組成完整專業團隊,在產品解(散)熱上透過自有精準儀器設備,以學術理論為基礎為客戶產品提供最佳解(散)熱分析與設計建議予客戶。與無塵封測級實驗室合作,運用國際級標準光學測試儀器,為客戶精準分析、判定光源特性並提出最佳光源匹配設計。

以客戶ID為軸心做產品機構電子結合與熱傳(導)考量,採用精密儀器,為產品提出精準分析與判定,且代客作出具know-how之機構設計。在為客戶產品製作工程上,堅持產業本質精神在照明產品產線設備上投入專業、精密之產線高規格生產與產品質量確保工具及檢測儀器,為客戶提供最佳與最符合產品經濟效益的產品生產製程服務。

 

LED照明產銷合作

LED照明ODM/OEM代工,曾合作對象包括:國際LED照明應用大廠、歐美東南亞貿易商、日本商社、國內國營企業以及照明燈飾公司、水電材料連鎖公司…等等,為客戶提出整合解決方案與生產製造能力。

LED照明產品開發

LED照明產品ODM/OEM的成功案例,包括:T8 LED燈管、LED天井燈、LED路燈、格柵燈、LED檯燈、LED 投射燈、PAR LED燈、LED燈泡、MR16 LED燈、LED DRIVER 、電子變壓器、LED 電源供應器系統、LED安定器、LED變壓器、MR16 LED driver、MR16 LED 變壓器、…等。

LED照明最佳解決方案

LED照明產品無論是在居家或商業空間的使用,它都扮演著相對重要的角色,產品的穩定與效能,關乎於銷售市場的口碑與信用,開發階段的驗證以及製造加工過程的熟悉度,檢驗是否嚴謹,都關係到產品的壽命,連帶影響到企業形象。歡迎聯絡我們,了解更多合作方案!

 

2021-04-07 15:51

總瀏覽20 , 今天瀏覽0