手工皂,精油皂推薦,精油手工皂-好肌薈 myclean

愛用好肌薈 迎接好機會

好肌薈 myclean 簡單自然、天然不添加,讓洗澡和洗臉,成為最好的生活體驗

好肌薈精油手工皂,融合植物萃取香氛,嚴選作皂原料,帶給人們豐富的精神滿足和生活享受。

針對敏感肌、油性、混合性、乾性…等不同膚質,推出多款手作肥皂,從頭洗到腳,洗感清爽不緊繃,舒敏舒壓不乾澀,洗後倍感滋潤放鬆,全家人都可使用的好皂,溫和不刺激,無論男女老少用過的人保證都會愛上它,邊洗邊保養,洗後柔嫩不緊繃。

好肌薈 myclean 手工皂,提供香氛精油皂、透明精油皂、透明皂、精油皂與冷製皂,溫和滋潤的手工皂呵護您的肌膚。獨特保濕成分、彈力泡沫,手工皂清潔同時滋潤肌膚。好肌薈 手工皂採用天然草本精油,細緻濃密泡沫,溫和洗顏體驗。洗完手工精油皂後不會感覺到乾澀,更有滋潤感。

好肌薈 MYCLEAN-呵護肌膚的美好體驗

好肌薈 myclean 致力於製作與推廣天然、溫和的手工皂,以天然精油取代廉價的人工香精,針對不同的手工皂特性,以冷製法或熱融法製皂,保留最多可保濕肌膚的甘油成份,種種努力,都是為了讓每位使用者、在每次洗臉、洗手、洗澡、洗髮…時,都是一個保護、呵護肌膚的美好體驗!

複方森林芬多精,香氣環繞,舒敏舒壓
澳洲尤加利精油,獨特清新芳香
伊蘭伊蘭草本精油,清澈而濃厚,香氣有助放鬆精神

好肌薈 手工皂採用天然草本精油,嚴選優質作皂原料,推出多款手工皂,讓您在清潔同時滋潤肌膚,細緻濃密泡沫、溫和洗淨,洗完後不會感覺到乾澀,更有滋潤感。

 

好肌薈 牛至精油皂 -嚴選五款溫和的植物精油

牛至精油 Oregano Oil 是從牛至草(又稱奧勒岡草)所提煉出來,是一種強而有力的精油,含大量香芹酚,具有淨化的效果。在季節轉換或威脅較高時,可用來淨化及提升保護力。牛至精油萃自牛至草(又稱野馬鬱蘭或奧勒岡草)
沉香醇百里香精油 Thyme CT Oil
澳洲茶樹精油 Tea Tree Oil
錫蘭肉桂葉精油 Cinnamon Leaf Oil
澳洲尤加利精油 Eucalyptus Radiata Oil
根據芳療專業文獻採用牛至精油(奧勒岡精油)、沈香醇百里香精油、澳洲茶樹精油、錫蘭肉桂葉精油,澳洲尤加利精油,按特性調和成五合一精油。

好肌薈 牛至精油皂-五合一手工皂

從頭洗到腳,胺基酸成分添加,洗感清爽不緊繃,一般肌膚均適用,舒敏舒壓不乾澀,洗後倍感滋潤放鬆,全家人都可使用的好皂,溫和不刺激,洗後不緊繃、淨化身體舒解疲勞帶來的緊繃不適,無論男女老少用過的人保證都會愛上它。

好肌薈 牛至精油皂不添加任何化學香精或合成香料。

好肌薈 尤加利甘油手工皂

採用澳洲尤加利精油,獨特的清新芳香,適用於所有膚質,天藍灑脫渲染,皂體紮實耐用,起泡性佳,洗感舒爽。尤加利甘油手工皂,皂體為半透明,以渲染工藝將天藍色融入皂體,一抺天藍、海闊天空。

好肌薈 芬多精胺基酸手工皂

從頭洗到腳,胺基酸成分添加,洗感清爽不緊繃,一般肌膚均適用,複方森林芬多精添加,香氣環繞,舒敏舒壓不乾澀,洗後倍感滋潤放鬆,全家人都可使用的好皂,溫和不刺激,洗後不緊繃、淨化身體舒解疲勞帶來的緊繃不適,無論男女老少用過的人保證都會愛上它。

好肌薈 芬多精胺基酸手工皂,胺基酸 amino acids 柔順細緻洗感,皂體呈半透明淡黃色,離水後不易軟糊,相對耐用,皂體紮實不軟爛。

好肌薈 伊蘭羊毛脂手工皂

以羊毛脂油為基底,滋潤感最佳,富含羊毛脂成分,泡沫質地細緻,洗感較滋潤,使肌膚柔軟細嫩有彈性,具有卓越的保濕功效。

羊毛脂可軟化人體肌膚,使肌膚柔軟細嫩有彈性,為乾燥的肌膚補充水分,防止水分流失,對乾性膚質有不錯的滋潤保濕效果。高度親膚性,低刺激性,適合乾性、敏感肌膚。

添加伊蘭伊蘭草本精油,香味自然溫和,伊蘭伊蘭香精Ylang Ylang來自植物依蘭花的萃取物,清澈而有濃厚的特殊香氣,香氣尤有助於放鬆精神,好肌薈 伊蘭羊毛脂手工皂不添加任何化學香精或合成香料。

 

2021-04-10 21:26

總瀏覽112 , 今天瀏覽1