帳篷,宮廷帳,帝王帳,帳篷工廠直營,帳篷出租-舜盛帳篷

帳篷,帳棚,快速帳篷(帳棚)製造廠商

帳篷工廠直營,專業生產與銷售各種大中小型帳棚(帳篷),快速帳棚(帳篷),歐式庭園帳棚(帳篷),組合阿里山帳棚(帳篷),宮廷帳棚(帳篷)、帝王帳棚(帳篷)。

有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案,歡迎與本公司聯絡。 提供全國各縣市帳篷產品的服務。

舜盛企業 專業生產與銷售各種大中小型帳棚(帳篷),快速帳棚(帳篷),歐式庭園帳棚(帳篷),組合阿里山帳棚(帳篷),宮廷帳棚(帳篷)、帝王帳棚(帳篷)。

有關各型帳篷尺寸、規格說明與應用實例請參閱本網站的產品介紹圖文。本公司能迅速提供全省各縣市帳篷產品的服務。有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案,歡迎與本公司聯絡。

活動車庫、活動帳篷製造工廠介紹

舜盛帳篷是帳篷工廠直營,提供各種活動帳篷的訂做、客製化,專業生產,大中小型帳棚(帳篷),快速帳棚(帳篷),歐式庭園帳棚(帳篷),組合阿里山帳棚(帳篷),宮廷帳棚(帳篷)、帝王帳棚(帳篷)。

專人服務,專業製造:活動車庫活動帳篷、透明帆布、客製化印刷、休旅車車庫、活動帳篷, 遮雨棚, 活動車庫。

因應客戶各種用途需求、功能及尺寸,兼顧安全、牢固及耐用!

公司簡介帳篷,帳棚,快速帳篷,阿里山帳,宮廷帳,屋型帳 

本公司專業設計及生產各式尺寸快速帳篷,堅固耐用,在國內深受企業界、教育界、機關團體肯定及認同。

帳篷工廠直營提供各式帳篷,快速帳篷與帳棚,帳篷是戶外活動或會場佈置必備設施,台灣製快速型活動帳篷,露營帳篷,堅固骨架,優異的抗風防雨功能,專業生產阿里山帳,快速帳棚,庭園帳棚,組合阿里山帳棚,宮廷帳棚,帝王帳棚,帝王帳…等帳篷產品。

從企業訂製的每一頂帳篷起,均肩負著傳遞每一家企業意象的使命,也因此本公司從生產製作每一頂帳篷和品質過程管控中,均要求生產製作細緻精神,以企業價值特色設計為起點,配合時尚潮流趨勢,生產設計出與企業形象一致之精實價質,讓企業在每場行銷活動裡呈現出專業與自信的消費者意象,進而建立鮮明品牌的企業形象!

從原料零件採購→紡紗織布染整裁縫→加工強化→檢驗測試→設計轉印→帳篷成品 …每一環節均有專業人員SOP的嚴格控管與要求。提供更快速方便、安全耐久的新產品。

帝王帳

帝王帳篷通常應用於戶外活動的舞台,也可以延伸組合,擺設來賓座位區,較高的空間感以及優雅的氛圍,更體貼活動參與的來賓們,也能讓節目進行得更融洽。

本公司生產銷售帝王帳篷的頂篷材質採用高週波接合方式布邊,採摺邊車縫處理抗強風及防水作用,布料顏色的選擇多樣化,為國內工廠生產可依客戶選擇指定顏色製作,堅固耐用的骨架採用方型鐵管骨架材質,堅固耐用,整組安裝不須任何工具即可簡單完成骨架結構。

帝王帳篷尺寸、規格說明與應用實例請參閱以下圖文,有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案請逕洽本公司聯絡,本公司於台北、台中、新竹與桃園均設有帳篷專賣店,能迅速提供各縣市帳篷產品的服務。

宮廷帳

宮廷帳的用途適合於戶外大型集會,例如:婚禮喜慶或群眾集會場合,能提供良好的遮陽避雨效果,宮廷帳的頂篷材質採高週波接合方式布邊,採摺邊車縫處理抗強風及防水作用,在布料顏色的選擇方面,本公司為國內工廠生產可依客戶選擇指定顏色製作。

本公司的宮廷帳產品採用堅固耐用的圓型鍍鋅錏管骨架作為骨架材質 ,而且機能完善,整組安全不須任何工具即可,簡單完成骨架結構。

規格(長*寬):6m×6m
尺寸可客製化訂做,請來電洽詢
帆布類:0.37mm/0.5mmPVC夾網布,顏色多達10種以上可供選擇,可自由配色,(1/4)紅/白,(1/4)藍/白,(1/8)紅/白…..
宮廷帳篷尺寸、規格說明與應用實例請參閱以下圖文,有關帳篷價格與帳篷出租、帳篷租賃方案請逕洽本公司聯絡,本公司於台北、台中、新竹與桃園均設有帳篷專賣店,能迅速提供各縣市帳篷產品的服務。

 

獲台北市體育局訂購河濱公園運動場地的帳篷多批,感謝對於我們的肯定。

舜盛帳篷是帳篷工廠直營,提供各種活動帳篷的訂做、客製化,尤其是在戶外辦理各種活動時,活動帳篷是必要的設備,提供遮風避雨的功能,活動帳篷價格取決於材質,活動帳篷尺寸可以按照貴公司的需求訂做,包括頂布的印刷,也有通用型的帳篷,交貨迅速。

活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢!

帳篷工廠直營,帳篷出租-舜盛帳篷

  • 舜盛企業社 統編:01522914
  • 聯絡人:陳先生 0975-556-225
  • 服務專線:03-4394558 傳真:03-4394558
  • E-MAIL:iamian12178@gmail.com
  • LINE ID:@ss_tent_fireextin
  • https://www.tent.com.tw/

2021-04-11 22:24

總瀏覽65 , 今天瀏覽2