台灣手工金箔皂品牌,金箔皂,麩胺酸鹽晶金箔皂,胺基酸金箔皂-中川製皂

台灣手工金箔皂品牌:中川製皂

中川製皂,以細工慢作的職人態度,採用由高純度胺基酸達60%無石化來源的麩胺酸鹽晶,手工製作金箔皂,純淨、自然、手工。天然來源無皂鹼,與肌膚到達平衡的弱酸性,融入海茴香植萃,呵護您的肌膚,潔淨無負擔。
海茴香金箔皂 / 高濃度胺基酸金箔皂
採用高濃度胺基酸達60%無石化來源的麩胺酸鹽晶,100%海茴香植萃取代純水,導入純度達98%的金箔。天然來源無皂鹼,與肌膚到達平衡的弱酸性,軟化角質,深層潔淨肌膚。

中川製皂,手工製作多款金箔皂,包括麩胺酸鹽晶金箔皂、胺基酸金箔皂、乳霜金箔皂、艾草植萃金箔皂、羊毛脂金箔皂,純淨、自然、手工,呵護您的肌膚,潔淨無負擔。

艾草植萃金箔皂

艾草萃取物成分添加,洗感清爽不緊繃,一般肌膚均適用,皂體色澤為琥珀色,導入純度達98%的金箔,氣息淡雅,除了呵護您的肌膚,潔淨無負擔之外,是一款讓身體放鬆舒壓的好皂!

胺基酸金箔皂

平價版胺基酸金箔皂,添加胺基酸成分,導入純度達98%的金箔,洗感清爽不緊繃,原味原色覺醒,pH值近中性,皂體呈半透明淡黃色,甜淡原味無添加,離水後不易軟糊,相對耐用。

乳霜金箔皂

添加植物性滋潤乳霜成分,加入甘油及鹼製作而成,洗後皮膚溫和滋潤且不乾澀緊繃。導入純度達98%的金箔,將古法美白素材的美白七子(白朮、白芷、白芨、白白蘞、白附子、白茯苓、白芍)研磨粉末融入,推出白富美金箔皂。洗感清爽滑順不緊繃,離水後不易軟糊,相對耐用。

嚴格化妝品級檢驗

海茴香金箔皂經檢驗 pH值為5.9(近乎肌膚酸鹼值5.8),化妝品4項微生物、化妝品4項重金屬、總黴菌及酵母菌均為未檢出!

更好的生活體驗

簡單自然、天然不添加,讓肌膚舒服地呼吸,中川製皂堅信製作好皂,讓您依照膚質需求,用適合的手工皂,達到最佳清潔功效與生活體驗。

天然無皂鹼

肌膚保養首重清潔,肌膚潔淨,後續保養才能有效吸收,改善洗後肌膚乾澀,增加洗後肌膚滋潤度,有效舒緩乾性皮膚,因氣候變化而引起肌膚不適問題

細工慢做

只有細心做慢慢作,才能呈現出理想的作品,純手工,小批量製皂,以高成本優質的素材作皂,為消費者提供兼具清潔及保養滋潤的手工皂。
全面呵護
無論是乾燥肌、敏感肌、一般肌、油性肌,每一種皂款都適用。以春夏秋冬四季素材,不添加防腐劑、抗菌劑、界面活性劑、定香劑、化學合成物。

 

中川製皂 細工慢做

中川製皂為消費者常見的肌膚問題,以及台灣氣候環境,精心手工製作金箔皂,中川製皂所推出的金箔手工皂,採用麩胺酸鹽晶,以60%高濃度胺基酸製成,無石化來源活性劑。金箔為98%黃金+2%白銀,並添加海茴香植萃,針對敏感、脆弱與乾燥的肌膚,提供全方位的呵護。

  • 嚴選素材
    以麩胺酸鹽晶為基礎,高濃度胺基酸,洗一次就有感。
  • 職人精神
    專注地一鍋一鍋打皂,慢工出細活,作皂職人格調。
  • 植萃入皂
    以海茴香植萃入皂,讓手工皂富含對肌膚有益的微量元素。
  • 華麗藏鋒
    以簡樸務實的調性,讓商品焦點投射在皂的本質。

關於

中川製皂的創辦,係繼承 中川先生(西元1941-2005)的諄諄教誨:誠信修身,精益求精,關懷弱勢,扶助貧困,為家為鄉土貢獻力量,作一番堂堂正正的事業。
中川製皂團隊,由不同專業與地理區域的人士組成,持續發掘理想的作皂素材以及製皂工法,態度謙遜務實,以萬物生息為師,不斷地改善製皂工藝,細工慢作,製作適合各種膚質的人身清潔用品。

中川製皂團隊,以工匠做事的堅毅與耐心,讓全系列手工皂商品被消費市場看見,每顆皂都來自作皂職人的雙手與汗水,製成後以簡約沈穩的設計語彙,呈現出商品的典雅氣質。

中川製皂的創辦宗旨之一:關懷弱勢;將持續秉持 中川先生的信念,為扶弱濟貧付出努力。

中川製皂 誠信為本! 細工慢作!

 

海茴香金箔皂

中川製皂的招牌商品,海茴香金箔皂 特色:

製作過程以菁菜園海茴香蒸餾萃取純露完全取代水。
高濃度胺基酸製成,胺基酸本身就是皮膚的天然保濕因子之一,相當溫和,海茴香金箔皂採用 麩胺酸鹽晶 / 谷氨酸鹽晶,高達含量60%胺基酸洗劑成份,高透明度、純淨無雜質、有別於一般胺基酸產品。
溫和親膚性,酸鹼值與皮膚脂酸鹼接近,能鞏固皮膚的微酸性的保護膜功能,幫助表皮角質層的油脂維持平衡結構,減少水分散失、避免外界環境刺激,適合用於各種膚質,敏弱性膚質亦可適用。
極為綿密的洗感,泡沫豐富柔細,深層潔淨肌膚,輕易清潔毛細孔汙垢及老化角質,極致的潔淨感受,洗後柔滑細緻的觸感,使肌膚看起來更加健康、晶透。
奢華98%純金金箔,(98%黃金+2%白銀) 純正金箔,在沐浴的同時,能欣賞到透明皂體內的細緻金箔。

 

烏龍鮮萃金箔皂

樂菁茶業訂製款,它的初登場在 2020南投世界茶業博覽會,本款特色:

製作過程以樂菁茶業自家高山茶園的烏龍茶樹鮮葉蒸餾萃取精華完全取代水,並且佔全重的20%。
高濃度胺基酸製成,胺基酸本身就是皮膚的天然保濕因子之一,相當溫和,烏龍鮮萃金箔皂採用 麩胺酸鹽晶 / 谷氨酸鹽晶,高達含量60%胺基酸洗劑成份,高透明度、純淨無雜質、有別於一般胺基酸產品。
溫和親膚性,酸鹼值與皮膚脂酸鹼接近,能鞏固皮膚的微酸性的保護膜功能,幫助表皮角質層的油脂維持平衡結構,減少水分散失、避免外界環境刺激,適合用於各種膚質,敏弱性膚質亦可適用。
極為綿密的洗感,泡沫豐富柔細,深層潔淨肌膚,輕易清潔毛細孔汙垢及老化角質,極致的潔淨感受,洗後柔滑細緻的觸感,使肌膚看起來更加健康、晶透。
奢華98%純金金箔,(98%黃金+2%白銀) 純正金箔,在沐浴的同時,能欣賞到透明皂體內的細緻金箔。

黃晶寶金箔皂

胺基酸金箔皂
中川製皂推出平價胺基酸金箔皂,取名為 黃晶寶金箔皂,胺基酸成分添加,導入純度達98%的金箔,洗感清爽不緊繃,一般肌膚均適用,原味原色覺醒,pH值近中性,胺基酸 amino acids 柔順細緻洗感,皂體呈半透明淡黃色,甜淡原味無添加,離水後不易軟糊,相對耐用。無添加精油,皂體紮實不軟爛。

 

白富美金箔皂

添加植物性滋潤乳霜成分,滑順滋潤,皂體潔白與98%金箔融合,澄淨無暇,用一次就有感。製作過程無酒精、無凝膠、無香料、無著色。大量導入98%金箔(98%黃金+2%白銀)。深層清潔,全身皆可使用,臉部肌膚效果更顯著。

融入古法美白素材的美白七子(白朮、白芷、白芨、白白蘞、白附子、白茯苓、白芍)研磨粉末

極為綿密的洗感,泡沫豐富柔細,深層潔淨肌膚,輕易清潔毛細孔汙垢及老化角質,極致的潔淨感受,洗後柔滑細緻的觸感,使肌膚看起來更加健康、晶透。

添加奢華98%純金金箔,(98%黃金+2%白銀) 純正金箔。

 

招財開運金箔皂

添加艾草萃取,洗感清爽不緊繃,一般肌膚均適用,皂體色澤為琥珀色,招財進寶為浮刻字體,導入純度達98%的金箔,開運平安招財,全身皆可使用。

極為綿密的洗感,泡沫豐富柔細,深層潔淨肌膚,輕易清潔毛細孔汙垢及老化角質,極致的潔淨感受,洗後柔滑細緻的觸感,使肌膚看起來更加健康、晶透。同時以二款植物精油入皂:葛羅索醒目薰衣草與佛手柑,氣息淡雅,除了呵護您的肌膚,潔淨無負擔之外,是一款讓身體放鬆舒壓的好皂!

 

羊毛脂金箔皂

皂體呈微黃色,特別適用於乾燥肌及敏感肌,洗感清爽不緊繃,滋潤感佳,導入純度達98%的金箔,全身皆可使用。

極為綿密的洗感,泡沫豐富柔細,深層潔淨肌膚,輕易清潔毛細孔汙垢及老化角質,極致的潔淨感受,洗後柔滑細緻的觸感,溫和滋潤肌膚。同時以二款植物精油入皂:葛羅索醒目薰衣草與白葡萄柚,柚甜果香,淡雅香氛,除了呵護您的肌膚,潔淨無負擔之外,是一款讓身體放鬆舒壓的好皂!

 

2021-04-10 21:45

總瀏覽77 , 今天瀏覽0