冷泡茶包批發/冷泡茶推薦-樂菁茶葉批發

茶包/冷泡茶包批發/冷泡茶包推薦

全系列採用台灣茶葉製成茶包,提供茶包批發與冷泡茶包批發,以專業推薦您合適的茶包產品。

樂菁茶業提供茶包、冷泡茶、烏龍茶包與紅茶茶包的批發服務,以通過茶葉檢驗合格的台灣高山茶葉製成茶包,包括:立體茶包、平面茶包、冷泡茶包、三角立體茶包,並提供茶包批發與茶包禮盒客制化服務。茶包種類包括三角立體茶包、平面茶包、三角立體真空茶包等。

讓好茶走進人們的杯子裡,便利性與原味是關鍵,自動化立體茶包產線,完封原味在茶包裡,簡單的沖泡,緩和人們忙碌緊湊的生活步調,實現隨時隨地享用真實高山原味好茶的期待!

樂菁企業建設各種自動化包裝產線,挑選檢驗合格的包裝素材,我們相信完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜,並創造出適合大眾方便沖泡品嚐的方式,才能讓台灣高山茶在世界的每個角落更為芬芳。

供應優異的高山茶葉,並建構完整的茶葉包裝資源,包括自動化包裝設備、茶葉包裝材料、茶葉包裝禮盒、品牌包裝設計…等等。

 

茶包批發

樂菁茶業位於桃園的茶葉批發總部,除傳統二兩、四兩包裝之外,建設有菁選一口包與立體茶包包裝、三角立體茶包、平面茶包等自動化包裝機台。生產菁選一口包、平面茶包、三角立體茶包,完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜。是專業與友善的茶葉批發供應商,茶葉批發夥伴們的堅強後盾。

樂菁茶業的經營團隊本著為台灣高山茶開創新世代,我們樂意協助各地茶行與批發零售業者,從商品與服務的本質開始檢視與尋求改善方法。

我們相信,只要有決心肯努力,就像我們輔導的多家茶葉公司店家一樣,都能嶄露頭角,讓經營者的熱誠被大眾看見,建立口碑與信任。
台灣高山茶聞名世界,品嚐到道地的台灣高山茶,總能回味無窮。茶葉的產銷供應鏈很繁複,從種茶、採茶、製茶、分銷、批發、零售…等等,各個環節都需要不同的專業人才以及資金的投入。

茶葉批發供應

茶包種類包括三角立體茶包、平面茶包、三角立體茶包+菁選真空包等,目前推出茶葉種類為:合歡山屯原自然農耕烏龍茶,杉林溪青心烏龍茶, 綠茶,阿里山金萱烏龍茶, 阿里山青心烏龍茶,台灣鐵觀音,日月潭紅玉紅茶, 高山紅茶,高山烏龍冷泡茶,高山紅茶冷泡茶。

 

茶葉批發總部

  • 電話:(03)3329229
  • 門市地址:桃園市春日路232號

樂菁慈恩製茶廠

  • 南投縣仁愛鄉高峰巷69號
  • 電話:0980859999

媒體平台:

2021-04-07 22:29

總瀏覽62 , 今天瀏覽1